Pfeffersteaks Rot Grün Weiß

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 ; 150- Rinderfilets; a 150g
1ElButterschmalz
2ElWeinbrand
1pkCrème fraiche
1ElGrüner Pfeffer; a.d. Glas
1ElRoter Pfeffer; a.d. Glas
;-;Salz
ß ; ....-weißer Pfeffer; f.a.d.M.
-
ß-Stangenweißbrot
ü; ö,-Gemüse; Möhren,
-- --- Zuckerschoten


Zubereitung:

Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne
erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen,
warm stellen.
Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Crème fraîche hineinrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen und roten Pfeffer dazugeben, kurz
aufkochen und die Sauce über die Filets geben.posted and modified by K.-H. Boller
05.01.95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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